免费看片18

免费看片18

立即播放
导演:
主演:
剧情:
免费看片18

亚洲是世界上野生动物最具多样性的大陆,这里生活着大量最具代表性的野生动物:喜马拉雅山麓猎食的雪豹,热带丛林深入跳跃的猿猴,戈壁沙漠奔腾的野马……

在线观看

播放节点列表
高速云播放 1
高速云M3U8 1

喜欢看“免费看片18”的人也喜欢

2016 德国 德国
德语
2012 中国大陆 中国大陆
该片主要讲述的是1942年,江南新四军与旧、日伪进行着残酷的战斗,国民党军队环伺左右。国民党将军郝俊杰(李雪健饰)预料到数年后国共必有一战,便策划实施了借用一支向新四军投诚的汪伪部队第七师第31团,从
更新至 32 集 / 共 32 集
1985 香港 香港
清朝末年,广东知名教头童铁铮(狄龙 饰)在广西铁岭绿营司马的盛邀之下去凤凰镇当教头。凤凰镇是当地知名的风月之地,妓院生意非常红火,而客人大多是当地的官僚富人,更有不少士兵。童铁铮带着儿子(樊少皇 饰)
汉语普通话
2020 中国大陆 中国大陆
《从结婚开始恋爱》讲述了周雨彤饰演的家居集团的总裁鹿方宁,因父亲的“胁迫”而不得不挑选一名“全世界最好的孩子父亲”作为契约结婚对象。而龚俊饰演的温柔外科大夫凌睿则成为她的最佳人选,在她“恩威并施”下,
更新至 35 集 / 共 35 集
1987 荷兰 荷兰
四对青人男女正准备出席一个舞会,途中误闯进一间阴森大屋,还引出了鬼王。鬼王带领丧尸四出杀戮,四对男女遇害后亦变成丧尸,残杀同类。一个美丽少女与鬼王同归于尽,怎料鬼王死后复活,魔力更上一层……
英语
2017 中国大陆 中国大陆
东汉末年,天下大乱。一代枭雄曹孟德(于和伟饰)在逐鹿的群雄中间声名鹊起。他将落难的献帝刘协接到许都,以天子威名号令诸侯,更渐渐滋长着一颗霸主的不臣之心。在毫不留情地铲除异己的同时,曹丞相遍觅孝廉贤良,
更新至 42 集 / 共 42 集
2011 其它 其它
故事发生在今天的北非和中东间的某个小村落。自古以来,顶着烈日去深山挑水的重担一直落在村里的女人身上。新婚的Leila建议女人们向男人“开战”:如果他们不去挑水,便再也无权享受鱼水之欢。
其它
2004 美国 美国
十九世纪,罗马尼亚存在着一个人鬼共存的神秘地带――特兰西尼亚古镇。镇上有一支邪恶势力在天黑后统治着该地区,那就是吸血鬼德古拉(理查德•劳斯伯格 Richard Roxburgh 饰)领导下妖魔鬼怪。他
英语
2011 中国大陆 中国大陆
独立新女性杨之华(董洁 饰)为追求新思想,离家来到聚集了众多进步青年的上海大学就读社会学,结识了蔡和森与其妻向警予,当时任上海大学社会学系主任的瞿秋白(窦骁 饰)声望卓著,杨之华从他的授课中感受到深沉
汉语普通话,俄语
2014 中国台湾 中国台湾
寶力與女友佳家同居懷孕後,兩人離開了校園,開始學習賺錢養家,卻不得不面對重重的現實難關。在餐廳當學徒的寶力、被現實壓垮而出軌外遇的佳家,再加上一個嗷嗷待哺的嬰兒,與將成家積蓄給輸個精光的寶力媽。面對眼
国语
2020 美国 美国
未知
影片聚焦1986年NASA的挑战者号航天飞机升空7秒后爆炸解体,造成7位宇航员丧生的灾难。 在上世纪70年代,美国人正迫切需要一个振奋人心的消息时,本将成为乘坐宇宙飞船的“第一位黑人”、“第一位女性”
英语
2017 英国 英国
Will is desperate to make a good impression with the College of Heralds so that he can finally get a
英语

“免费看片18”关联的视频

2022 日韩动漫 日本 日本
内山悠里菜,稗田宁,守屋亨香,绪方佑奈,鹰村彩花,宫原飒希,饭冢麻结,村上なつ,安斋由香里,松田彩希,山口爱,鹤野有纱,无立花日菜,小峰爱未,佐藤舞,土屋李央
以面向智能手机的APP游戏为原作的《CUE!》讲述了所属声优事务所AiRBLUE的成员们,在以梦想为目标的过程中直面严峻的现实,奋勇向前的故事。《Flower》版本中描绘了六石阳菜、鹰取舞花、鹿野志穗
日语
2021 内地综艺 中国大陆 中国大陆
韩天宇,谢震业,赵文卓,孟鹤堂,于朦胧,周陆啦
如果说夏季奥运是热血澎湃,那冬季奥运带来的便是极致的冰雪魅力,当夏奥与冬奥相遇,就有了冠军对冠军。快来和冠军联盟共赴一场冬夏运动极致碰撞的盛会,感受竞技体育的魅力,为2022年冬奥会助力,为体育健儿加
更新至 20211210 集
2022 日韩动漫 日本 日本
高桥李依,梶裕贵,小原好美,市道真央,小仓唯,内田雄马,小岩井小鸟,冈本信彦,落合福嗣,内山昂辉,悠木碧,田所阳向
TV动画《#擅长捉弄人的高木同学#》第三季&新剧场版,将于2022年播出!
日语
2021 科幻片 美国 美国
弗朗西斯·肖托·道格拉斯,Jane,de,Wet,亚历克斯·麦格雷戈
Remakeofthe1982slasherclassicSlumberPartyMassacre.
英语
2021 内地综艺 中国大陆 中国大陆
内详
广东卫视《国乐大典》第四季将于12月24日起每周五晚播出。节目内容围绕中国民乐主题展开,打破常规器乐节目之中只有乐器演奏的传统,将经典的国乐作品重新配器编曲,糅合戏曲、舞蹈、吟唱、吟诵、话剧、诗赋等多
更新至 20211224 集
2022 日韩动漫 日本 日本
野口瑠璃子,Ruriko,Noguchi,
《世界计划缤纷舞台!feat.初音未来》是一款#初音未来#新企划的音乐手机游戏。该游戏宣布制作迷你动画《ぷちセカ》,本作全10话将于官方youtube频道公开。
日语
2022 内地综艺 内地 内地
景甜,唐艺昕,王彦霖,王子文,谢楠,薛兆丰
《半熟恋人》衍生节目,记录嘉宾在小屋之外,真实生活中的互动,更深入直观的了解嘉宾的更多面。半熟之后,Ta们的故事还在继续...
更新至 20220128 集
2021 内地综艺 中国大陆 中国大陆
陈凯歌,舒淇,刘震云,陈思诚,张绍刚,许鞍华,易小星,郝杰,沙漠,王珞丹,彭宥纶,胡国瀚,惠英红,黎耀祥,余皑磊,高曙光,张静初,袁弘,郑恺,陈都灵,魏大勋,张雨剑,周雨彤,张婧仪,李一桐,郭子凡
该青年导演创制真人秀综艺节目是为扶持青年导演,助力中国电影“后浪”,为青年导演提供的一个“只拿作品说话”的展示才华的平台。导演陈凯歌、作家刘震云、演员舒淇、监制陈思诚共同组成“绿灯会”。六位优秀的青年
更新至 20211210 集 / 共 10 集
2021 内地综艺 中国大陆 中国大陆
刘洪悦,刘婧,杨雅淇
《养生堂》开播于2009年,在BTV北京卫视频道播出,首 播:每天17:25,重 播:每天05:03,主持人是刘洪悦和刘婧。《养生堂》节目采用演播室访谈结合专题片的方式,以“传播养生之道、传授养生
更新至 20210413 集
2021 内地综艺 中国大陆 中国大陆
景甜,唐艺昕,王彦霖,王子文,谢楠,薛兆丰
该节目是⼀档轻熟龄恋爱观察真人秀。一群都市轻熟龄男女,历经一场棋逢对手的恋爱,冲破试探与体面、理智与克制,以更成熟与纯粹的姿态面对人生半途之爱;同时,拥有不同阅历的艺人,将分享和表达他们在生活/情感/
更新至 20211228 集
2021 内地综艺 中国大陆 中国大陆
王耀庆,谢楠,徐梦洁,袁咏仪,周峻纬,汪苏泷
该节目一档兄妹成长观察陪伴综艺。第二季由王耀庆、谢楠、徐梦洁、袁咏仪、周峻纬将担任成长见证官,选择四组不同个性、不同年龄差的兄妹进行观察,延续离开父母之后的哥哥们独自带妹妹的真人秀模式,以成长冒险之旅
更新至 20211126 集 / 共 10 集
2014 内地综艺 大陆 大陆
邓璐,马志海,张春蔚,夏东豪,石述思
《你会怎么做》是广东卫视打造的国内首档社会观察节目。采用360度全景记录,以隐藏拍摄的方式,让演员们在公共场所上演一幕幕冲突,观察路人的真实反应。
更新至 20210408 集
2021 欧美剧 澳大利亚 澳大利亚
露西·劳莱丝,Ebony,Vagulans,伯纳德·库里
官方宣布第二季
英语
2022 内地综艺 中国大陆 中国大陆
黄明昊,林一,王彦霖,虞书欣,张继科
《超有趣滑雪大会》是一档以冰雪为主题,集合“体育项目”与“创意游戏”的趣味竞技类真人秀,冲破大众对于滑雪运动认知的空气墙,以趣味切入,聚焦品类差异化,引领新世代娱雪方式。节目将进行五场赛事比拼,在每一
更新至 20220114 集
2022 内地综艺 内地 内地
陈凯歌,丁真,段奕宏,韩红,韩雪,胡军,胡彦斌,黄觉,黄志忠,李易峰
中国正能量“五个一百”网络精品年度发布盛典
更新至 20220128 集
2022 内地综艺 中国大陆 中国大陆
沈腾,马丽,艾伦,常远,吴昱翰,黄才伦,王成思,刘迅,许文赫,高海宝,李海银,许吴彬
该节目是大型沉浸式角色体验真人秀。麻花家族成员沈腾、马丽、艾伦、常远、吴昱翰、黄才伦、王成思、刘迅、许文赫、高海宝、李海银和许吴彬共同加盟。作为开心麻花首档团综,开心麻花走下舞台,以真人秀的方式,体验
更新至 20220109 集 / 共 12 集
2022 欧美剧 西班牙 西班牙
玛尔塔·涅托,Ana,Tomeno,卡拉·坎普拉,Ángela,Cremonte,帕特里夏·洛佩斯·阿奈斯,伊萨克·费里斯
這對姊妹發現父母參加過害死人的邪教儀式,這下她們得面對截然不同的現實,還有超自然元素蠢蠢欲動。
西班牙语
2022 内地综艺 中国大陆 中国大陆
刘宇,赞多,力丸,米卡,高卿尘,林墨,伯远,张嘉元,尹浩宇,周柯宇,刘彰
少年们抓住夏日的尾巴开启悠闲假期,与凉爽的海风一同肆意奔跑。
更新至 2 集 / 共 8 集
2021 内地综艺 中国大陆 中国大陆
曲洪禹
《经典传奇》借助《传奇故事》的经验,同时又是一档大型化的历史人文故事节目。继承《传奇故事》的人性化讲述,同时力求新的突破。内容将具有《传奇故事》“加”美国《探索》纪实的新鲜风格。节目最大的亮点还是在于
更新至 20210413 集
2021 内地综艺 中国大陆 中国大陆
章亭
邀请一对(或多个)有矛盾的当事人进入演播室,主持人和人民调解员现场为当事人排忧解难,通过节目告诉观众面对纠纷的智慧和解决矛盾的艺术,将真实事件和综艺手段完美交融,塑造全新节目模式。节目中将大力体现人文
更新至 20210413 集
2022 爱情片 大陆 大陆
曹琦,郑家伦
师范大学毕业的富家女孩儿“林静”在海上不幸遇险,被牛家岛的乡村教师宋弘毅所救。林静在和宋弘毅的相处过程中,找回了她一度遗忘了的为教育事业奉献青春的初心,也找到属于她和宋弘毅的甜蜜爱情。
国语
2012 内地综艺 大陆 大陆
金飞
《传奇故事》每天21:25—22:00在江西卫视准时播出,周一至周日每天30分钟。节目口号为“每天一个故事,纵览天下传奇” 《传奇故事》栏目是江西卫视2005年元月份开播的一个日播节目。仅仅开播三个月
更新至 20210411 集
2001 纪录片 中国大陆 中国大陆
任志宏
《探索·发现》是中国电视史上一个大型人文历史与自然地理类的纪录片栏目。每日20:40在cctv-10播出,由任志宏播音。栏目以纪录片手法讲述以中国为主的历史、地理、文化的故事,探寻自然界的神奇奥秘,挖
更新至 20210413 集
2022 内地综艺 中国大陆 中国大陆
王晨艺,谢兴阳,高秋梓,陆虎,闫永强,周英俊
腾讯视频观察类综艺《闪亮的日子》将于1月17日起每周一至周六中午12点播出,官宣首批阵容为王晨艺、谢兴阳、高秋梓、陆虎、闫永强、周英俊。节目聚焦嘉宾的日常生活,在光鲜亮丽的表面背后,他们魅力四射、真实
更新至 20220117 集

全球350人正在冷冻中,科学分析下:被冷冻的人还能再复活吗?

就目前的科学来讲,冷冻人被复活的几率太渺茫了。人们把至亲至爱的人冷冻,是希望有一天他们能重新复活,这种愿望是好的,但是想要实现这个愿望,还需要科学更加进步才能做到。



政治、历史、地理、生物、物理八年级上册期末复习资料及试卷

八年级历史(上)期末试题选择题部分(共15题,每题2分,共30分)1.帝国主义的炮声,惊醒了古老的中华帝国的迷梦,中华民族屈辱史——中国近代史开始了。“帝国主义的炮声”指的是哪一帝国主义国家 ( a )A.英国 B.法国 C.俄国 D.日本2. “舍得一身剐,敢把皇帝拉下马!”你认为把皇帝拉下马的是下面哪一个人( c )A B C D3. 《南京条约》、《马关条约》、《辛丑条约》内容的共同之处是 ( b )A.割地 B.赔款 C.开设通商口岸 D.协定关税4.“舞动的北京”是和平、友谊、进步的象征。某电视台准备制作历史纪录片《1901年底的北京城》,片中不应该出现的画面是: ( d ) A.圆明园已成残垣断壁 B.清政府在筹备大量赔款 C.驻扎有外国军队 D.东交民巷居住许多北京居民5.“从前我国还只有被西方打败,现在竟被东方的小国打败了,而且失败得那样惨,条约又订得那样苛刻,这是多么大的耻辱啊!这场战争是: ( c )A.第一次鸦片战争 B.八国联军侵华战争 C.甲午战争 D.第二次鸦片战争6.2007 年“两会”的主题叫“民生”,人大代表提出了“上学难、看病难、住房难”等关系到国计民生的重要问题。你知道中国近代史上最早关注并提出“民生”主张的是谁? A.李鸿章 B.孙中山 C.毛泽东 D.邓小平 ( b )7. 19世纪60~70年代,提出不能“扶起东边倒却西边”,力主收复新疆并率军进入新疆,痛击阿古柏侵略军的是 ( c )A.林则徐 B.李鸿章 C.左宗棠 D.冯子材8.一位老人生于1850年,卒于1915年,他这一生可能经历哪些事情? ( c )①鸦片战争 ②第二次鸦片战争 ③甲午中日战争 ④八国联军侵华战争 ⑤戊戌变法 ⑥义和团运动 ⑦辛亥革命A.①②④ B.②③④⑥ C.②③④⑤⑥⑦ D.④⑤⑥9. 2006年10月,一学校要举办纪念红军长征胜利70周年图片展,搜集到了下面四幅图片,按发生的时间先后顺序排列,应是 ( a )①遵义会议会址 ②泸定铁索桥 ③红军过草地 ④三大主力红军会师纪念碑 A.①②③④ B.②③④① C.④①②③ D.③④①②10.爱国主义是对自己祖国的一种最深厚的感情,不同历史时期,爱国主义有不同的内容。下列中国近代著名人物中提出“实业救国”的是 ( d )A.康有为 B.荣宗敬 C.陈独秀 D.张謇11. 2005年4月29日,中共总书记胡锦涛与到大陆访问的国民党主席连战举行了会谈,并发布了新闻公报。国共两党第一次合作和各革命阶级统一战线正式建立的标志是( d ) A.中共“一大”的召开 B.中共“二大”的召开 c.中共“三大”的召开 D.国民党“一大”的召开12.小明的爸爸正在看一本著作,封面如右图,你通过著作的名称及封面的人物,猜出这本书的主要人物应该是 ( c )A.杨虎城B.周恩来C.张学良D.蒋介石13 鲁迅回顾历史说:“中国太难改变了……不是把鞭子打在背上,中国自己是不肯动弹的。”第二次鸦片战争的一鞭,使中国开始认识到要学习西方军事技术,于是开始了 ( d )A.新文化运动 B.公车上书 C.宣传维新思想 D.洋务运动14.陕北民歌《山丹丹花开红艳艳》中唱到:“一道道的那封而山来呦,一道道水,咱们中央红军到陕北……”歌词描述的是中央红军与陕北红军胜利会师的感人场景。1935年10月中央红军到达陕北的 ( c )A.遵义 B.瑞金 C.吴起镇 D.会宁 15.暑假期间,郑州某中学将组织“红色记忆”考察团,分赴东南西北四个方向考察。其中前往东方上海方向考察的主题应为 ( a ) A.开天辟地,党的诞生 B.林海雪原,抗日英姿C.延安精神,革命圣地 D.开国大典,欢庆胜利非选择题部分 (共70分)16.请列举下列信息相对应的历史事件。(8分)(1)自强求富为口号,开创近代探索路——(2)变法图强为目标,挽救危亡看康梁——(3)三民主义为指导,终结帝制树新风——(4)民主科学为旗帜,思想解放颂马恩——17.根据提示写出下列历史人物的名称。(4分)(1)中国第一个宣传马克思主义的革命先辈——(2)领导台儿庄战役的国民党高级将领——(3)20世纪20年代撰写《制碱》一书的化学家——(4)戊戌变法时期的启蒙思想家——18.列举19世纪40年代到20世纪初列强发动的四次侵华战争。(4分)19.请根据下列提示写出相对应的内容。(5分)(1)代表大地主大资产阶级利益的政府——(2)确立了一毛泽东为核心的党中央的正确领导——(3)国共第二次合作建立的统一战线的名称——(4)割占中国领土面积最多的不平等条约——(5)抗击洋枪队——20.喜欢历史的小华在网上找到了下面两个历史示意图:(10分)图示一 图示二依据示意图提供的信息并结合所学的知识,判断下列说法,正确的划“√”,否则划“×”(1)图示一反映的历史事件是辛亥革命。 ( a )(2)图示二所反映的斗争最后推翻了北洋军阀的统治,取得了革命的彻底胜利。( s )(3)在图示一所反映的革命斗争中,清王朝的统治被推翻了。 ( a ) (4)两个图示所反映的斗争的领导人都是孙中山。 ( s )(5)两个图示反映的事件都推动了历史的发展。 ( a ) 21.材料一:讲起“八一”历史长,南昌打响第一枪;朱德率领队伍走,进军湘南改红军;秋收暴动毛泽东,闹得湘东遍地红;井冈山上朱毛合,创建四军建奇功。材料二: 材料三: (1)请写出材料一中的歌谣涉及的历史事件。(四例即可)(8分)(2)请写出材料二和材料三在材料一中分别对应的句子。(2分)(3)材料二和今天的哪个节日有关?材料三中的“朱毛合”后建立了哪支队伍?(2分)(4)从材料二到材料三这一过程反映了中国革命的重心发生了怎样的变化? (2分)22. 材料一: “外争国权,内惩国贼” “拒绝在和约上签字”材料二 :“6月5日上海日商纱厂的中国工人首先罢工,……接着,机器纺纱、印刷、公共交通、码头、船坞等业的工人相继罢工。”请回答:⑴材料一中的口号是在哪一事件中提出来的?这一事件的发源地在哪?根据这些口号,你认为当时中国社会的性质是什么? (6分) ⑵材料一中的要求惩办的卖国贼指哪些人?和约指什么和约?(4分) ⑶从材料二中看,6月以后,该事件的形势发生了什么变化? (2分) ⑷这一事件的对中国历史最重大的影响是什么?(2分)22.南京是一座历史文化名城,有“六朝古都”之称,在近代发生过一系列重大历史事件。请回答下列问题:图1 图2(1)在南京签订的近代第一个不平等条约的名称是什么?是与哪年签订的?请用一句话概括该条约对中国社会有何影响?(3分)(2)图1是小华同学去南京某纪念馆参观时拍下的一张照片,请根据这张照片看出该馆是为纪念什么事件而修建的?这个事件距今有多少年了?对此事件,你有什么感想?(4分)(3)图2是中国人民解放军占领南京国民党总统府时的欢庆场面。请回想,这一场面的出现与哪一次著名战役有关?(2分)答案:一.选择题1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15A C B D C B C C A D D C D C A二.非选择题16.洋务运动 戊戌变法 辛亥革命 新文化运动17.李大钊 李宗仁 侯德榜 严复18.鸦片战争 第二次鸦片战争 甲午中日战争 八国联军侵华战争19.南京国民政府 遵义会议 抗日民族统一战线 《瑷珲条约》 太平天国运动20.∨ × ∨ × ∨21.南昌起义,秋收起义,井冈山会师,创建红军.(其他意思对亦可) 秋收暴动毛泽东;井冈山上朱毛合 建军节 中国工农红军第四军 由城市转移到农村22.五四运动 北京 半殖民地半封建社会 章宗祥 陆宗舆 曹汝霖 《巴黎和约》 由学生罢课转为工人罢工 运动中心由北京转到上海 是一次彻底的反对帝国主义和封建主义的爱国运动,是中国新民主主义的开始。23. 《南京条约》1842年 中国开始沦为半殖民地半封建社会 南京大屠杀 71周年 历史不能忘记,否则历史将重演 永记国耻!振兴中华! 勿忘国耻(意思对即可) 渡江战役